로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

지민 매니저는 좋은 좋은 매니저입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :감사합니다 실장님 덕분에 진짜 호화롭고 여자친구랑 같이 잔 기분을 느끼고 갑니다

진짜 지민매니저 얼굴 몸매 마인드 3박자 이상으로 맞춰져 있습니다

최고입니다 제가 조루끼가 살짝있어서 빨리 쌀까봐 불안해서 조마조마했는데

제껄 그냥 컨트롤 해줄때 그 눈빛이 아직도 잊혀지지가 않습니다

ㅋㅋㅋㅋ 지민 가슴ㅋㅋㅋ 만졌던 제손이 아직도 기억을 하네요 ㅋㅋㅋ

알몸으로 누워있는 지민언니를 보니 더욱더 반응하는 동생놈 ㅋㅋㅋ

그렇게 서로 몸을 어루만지다가 콘을 끼우고 본격적인 달리기를 시작했요

그렇게 달리는데도 정말 애인처럼 감싸안아주고 뒷모습조차도 너무 이쁜거에요

힘내서 열심히 달렸어요 젖먹던 힘까지 짜서 ㅋㅋㅋㅋ

목소리도 너무 이쁘고 그 특유의 여자살 냄세 엄청 좋더라고요

그 떨리는 모습까지 기억하는거 보니까

제가 많이 빠졌나봐여 ㅋㅋ

그래도 신나게 달렸으니까 또 가고 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름