로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

다음에도 무조건 라희 픽 할겁니다 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 향수
④ 지역 : 구미 
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

동남아 쪽 오피 다니면서 마인드 좋은 아이들 많이 만나봤지만

오늘 만난 라희는 손가락안에 꼽을만큼 마인드나 서비스가 참 좋네요

처음보는 친구라 좀 어색하진 않을까 했는데~

오히려 더 잘해주려고 노력하는 아이였습니다

애무도 꼼꼼하게 오래해주는 타입이고 좋은 섹반응을 보여주며,

아담하면서 몸매도 괜찮아서 떡감도 좋고 아래도 좁고 완전 좋았습니다

살결도 좋아서 부딫치는 맛이 있었네요ㅎㅎ 다음에도 무조건 픽 할 만큼 라희 참 좋았네요^^

진짜 좋은 섹파를 만난 기분이였습니다 ^^ ㅎ 잘 즐기다 갑니다 !! 수고하세요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름