로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

유나 매니져 접견 후기 작성해봅니다 ^^ 한번씩 보세요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 15일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 리얼
④ 지역 : 구미 
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

리얼에 유나가 후기가 좋아서 저도한번받으로갔다왔습니다

와 소문대로 좋네요

일단 기럭지가 길어보여서 섹시해보입니다

서비스랑 마인드는 최고입니다 후기대로굿 좋았습니다

처음에 안녕하세요 이러면서 반겨주는데 

몸매가 슬램하네요  그리고 대화을조금하다가 

유나매니저가 시작을하는데 서비스는정말 굿!정말 좋았습니다

다음에 또 이용하겠습니다!!

그때 또 올때도 유나가 어디 다른곳으로 안가고 계속있으면 또 볼마음뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

물론 당연히 그때는 롱타임으로 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

ৡ༻✨내상은 없으셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨타 업소 내상 치료는 되셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨후기작성 정말 감사드립니다✨༺ৡ
ৡ༻✨더욱더 최선을 다해 모시겠습니다^^✨༺ৡ
ৡ༻✨by) 리 얼 실 장 ✨༺ৡ
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름