로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

편안한 분위기 아영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12일 
② 업종 : ㅇㅍ 
③ 업소명 : 향수 
④ 지역 : 구미 
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

깨끗하게 씻구 본격적인 연애를 하기위해

아영이가 폭풍 BJ들어옵니다 가슴부터 시작해서 

아래로아래로 쌍방울 사탕빨듯이 흡입해주고

거기에 덜렁이 쪽쪽 아~

못참고 저도 역립을 해버렸네요

아주 맛나게 저도 아영이의 음부를 흡입해줬습니다

그다음은 폭풍~ 피스톤

이번에는 돈이 안아까울정도로 연애했네요 ㅎㅎㅎㅎ

내상업습니다! 인정합니다 ^^ 잘놀다가요~~

기분좋습니다~

다음에 후기할인까지받고 또 방문해야겠어요 ^^ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

ffffv58님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua48.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름