로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월10일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 리얼 
④ 지역 : 구미 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽늦은시간이라 예약힘들었는데 

어찌어찌 예약가능해서 제니 매니저로 접견

안내받은 호실로 입장하니 빵긋 웃으며 앵겨붙네요 ㅎㅎ

늦은시간이라 피곤할터인디 텐션좋네요

일단 BJ 스킬부터 끝내줍니다 

서비스 부분 완전합격이고 본게임에서도 열심히하고

잘맞춰주네요 

서비스나 마인드 부분에서는 내상없을것같습니다

즐달하고갑니다~~~~

거의 마감시간이었는데 그래도 친절하게 잘 받아주신 

실장님도 감사 드리고 매니져에게도 진짜 고맙다고 인사를 

다시한번 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

ৡ༻✨내상은 없으셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨타 업소 내상 치료는 되셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨후기작성 정말 감사드립니다✨༺ৡ
ৡ༻✨더욱더 최선을 다해 모시겠습니다^^✨༺ৡ
ৡ༻✨by) 리 얼 실 장 ✨༺ৡ
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 1파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름