로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

아담하고 슬림하고 마음에 들고 만족의 시간을 체워준 주아후기^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월30일 
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :블라썸
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 주아
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한 몸매 좋아하시는 분들에게 강력하게 추천박습니다 ㅋㅋ

주아 몸매가 아주 좋습니다

나이도 어려서 그런지 피부 탄력도 아주 탱탱하니

구멍 꽃잎도 아주 탱글탱글하더라고요~

피부톤 동남아 친구들 치곤 뽀샤시한 편입니다 ㅎㅎ 

건강한 피부톤이라고나 할까?!

이런 횡제가.. 이 나이 먹고 어린 영계먹기 가 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 또 여기서 먹어본다~

성격은 저한테는 조금 활발한 성격입니다

시원하게 주아 마음속 깊이 한방울도 남김없이 짜주고 왔네요

빼는것도 없고 싫은 내색도 없고 마인드 서비스 좋습니다~

다음번에 재접견 할마음은 100%네요 정말 좋은 달림 이었다는생각입니다.ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름