로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

편안하게 즐길수있게 리드하는 제니^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월19일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니 메니저 뭔가 알수없는 매력이 있네요 몸에서 뿜어져 나오는 연륜이랄까요

되게 차분하고 다정다감한 매력이 넘치네요 뭐랄까 그냥 누워만 있어도 편하게 알아서 해준달까요?

스킬에서 뿜어져 나오는 연륜이 엄청나달까 정말 굉장했습니다

뭔가 누나같은 느낌으로 친근감도 생기고 처음부터 거부감도 없이 즐겼던거 같네요

몸매도 상당한데 서비스 적인 측면에서도 절대 그무엇하나 뒤지지 않더라구요

안그래도 추운 날씨에 몸도 마음도 지쳐있던터라 고단했는데 눈녹듯 몸도 마음도 스르륵 녹았던거 같은 제니씨와의 시간이였습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름