로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

신나게 잘 흔들어 재끼는 수아 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월19일
② 업종 :오피
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :수아 
⑥ 경험담(후기내용) :

수아랑 또하러 가고싶어서 글이라도 끄적여봄

생긴것도 내취향이지만 일단 가슴모양이 이뻐서 합격 ㅋㅋ 을 논할 순 있나 싶긴한데 아무튼

일단 생긴것도 내취향 골반까지 그냥 내맘을 사로잡아버렸음 나이도 어리고 비율도 너무좋고

난 핸플을좋아해서 원샷과 핸플코스로했는데 와 .... 이친구 빠는것도잘하고 핸플도잘하고 그냥 개지림

그 핸플이 잊혀지지가않음 ㅋㅋ 혼자 할 때 느낌이랑 너무달라서 흔들어주는게 한두번해본 솜씨가 아니라고 느꼈음

마인드도 너무좋았고 연애도좋았고 이게 내가 사정감이 오는지는 어떻게알았는지 바로 입에다 내 똘똘이를 가져갔음

ㅋㅋㅋㅋ 그대로 입ㅆ 까지했는데와 ... 극락갔다 나는

하 생각하니까 더 길게 달리고싶네 ㅅ..ㅂ

우리 수아 추천한다 형들 .. 갔다와보삼 ..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름