로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

제니는 연애시 진짜 집중을 잘 해주네요 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일 
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 리얼
④ 지역 : 구미
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

피부도 굉장히 보들보들합니다.

애무서비스는 굉장히 능숙하게 오래 잘 해줍니다.

비제이부터 삼각애무에 못하는게 없는 하드한 애무네요 ㅜㅜ

본격적인 연애로 들어갔을때도 신음도 좋고 연애에 집중해주는게 좋네요!

쪼임도 굿이고 여성 상위로할땐 허리 돌림 예술입니다.

지루인저도 도저히 오래는 못버티겠네요 ㅎ

간만에 돈아깝지 않게 하는 제니 잘보구 갑니다.

정말 대박 추천드릴만한 제니가 맞네요!

대박 눈물의 감동 후기를 쓰고 가네요 ㅠㅠ

오랜~~~~~만에 진짜 돈이 전혀 아깝지 않게 놀다가 왔어요 ! 

제니 추천 한개 박고 갑니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

ৡ༻✨내상은 없으셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨타 업소 내상 치료는 되셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨후기작성 정말 감사드립니다✨༺ৡ
ৡ༻✨더욱더 최선을 다해 모시겠습니다^^✨༺ৡ
ৡ༻✨by) 리 얼 실 장 ✨༺ৡ
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름