로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

하린언니 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0106
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :하린
⑥ 경험담(후기내용) :자연산 탱탱 B컵에 아주 귀엽고 깜찍하네요

완전히 몸매는 귀여운데 은근 섹시한 몸매에요

천상여자느낌이고 섹끼가 있다는걸... 보기 좋은 몸매라 좋고,

키도 아담해서 너무 좋았어요 개인적으로 !!

복부에서 하체라인으로 흐르는 바디도 괜찮았습니다

이 언니는 과하지도 부족하지도 않는 사람 편하게 해주는

사근사근한 말투가 너무나 매력적이지요

침대에서 제대로 즐겨봅니다 조심스럽게 다가오는 그 순간.....

사근사근한 언니의 감미로운 마우스 스킬을 받는 순간 연장 욕심이 났습니다

연애할때 자신을 던지는 집중력과 물이 장난이 아닙니다

신음소리는 소리가 컸으며 역립할때 느껴주는 모습 그리고

여성상위의 그 느낌이 아주 굿입니다

모든 자세서의 쫀득한 둘만의 교감으로 사정합니다

정말 즐거운 시간이 였습니다 ^^ 언니 얼굴도 이쁘게 생겨서!!

애교까지 ~ 진짜 꼭한번 접해보세요 !!

강력하게 전 맘에 들기에 추천 감히해보네요 .....

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름