로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

지대로 맛봐버림 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/24
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 친구랑 만나서 술한잔하고나니 생각나서 가게된 곳

지민언니 만나고 왔는데요 정말 기분좋은 파트너여서

후기까지 남겨버리네요 제가 키가 좀 작은편이라

지민언니 아담한게 너무 마음에 들었고요 일단

작고 아담한게 약간 슬림한듯 통통한듯 그 뭔가

말로 표현못하는 그 포근함? 같은게 느껴졌어요

그리고 적당한 볼륨감있는 가슴까지 전체적으로 

와꾸랑 몸매는 일단 합격했다고 봐요

서비스는 대체로 나쁘지 않았다고 봅니다

어느 샵을 가더라도 내가 느끼는거는 신경도 안쓰고

그냥 시나리오대로 위에서 아래 훓고 내려오기 일쑤였는데

지민 언니는 내가 움찔움찔하면 거기를 조금더 자극해주고

어떻게 해야 내가더 느끼는지를 파악하려고 하는 모습이 

보이더라고요 그대로 지민언니에게 몸을 맡기고 발사하고 나왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

번호
제목
이름