로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

하린언니 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 하린
⑥ 경험담(후기내용) :후기와 프로필을 보고 예약한 리얼

첫인상은 귀엽고 청순하면서 어려보이는 얼굴에 몸매도 잘빠진 언니네여

성격이 차분한 것 같고 말투도 조용히 잘 응대해주는 외모와 잘 어울리네여

이런저런 얘기를 나누다 ... 샤워실에서 본 하린의 몸매는 ...

161의 키에 잘빠진 몸매에 군살이 없는 탄력적인 몸매입니다

허리면 다리며 가슴도 아주 매력적인 몸매입니다

꼭지도 적당한 크기에 이쁩니다

침대에서 슴가 애무시 은은한 소리, 작은 몸짓으로 반응을 하고

역립시 천장을 보면서 은근히 느끼는 것 같고 ..

애무는 정성스럽게 해주네요 bj는 소프트하고 열심히 .. 

느낌이 아주 좋네요 ...

cd장착 후 삽입시 ... 꽉찬 느낌이 .. ㅎㅎㅎㅎ

리액션도 적절하고 .. 쪼임이 아주 좋네요 ..

연애시 소리 몸짓이 자연스레 나와 흥을 돋구네여

정자세, 옆자세, 후배위 ,,후 뒷치기로 전환하여 시원하게 발사했네여

기본적으로 심성이 아주 착해보이고

와꾸 몸매도 더할나위없이 좋고

오늘같이 좋은날이 한마디로 운수 좋은 날이었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

번호
제목
이름