로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

리얼 다녀와봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :예약시간에 맞춰서 도착후

리얼 실잘님에게 전화를 하여 안내받고 입장하자마자

너무 행복한 나머지 고맙다고 인사를 내가 먼저함 ....

섹시한 와꾸에 슬림한 몸매라인 쥑입니다 ..... ㅋ

상당히 긍정적인 마인드의 소유자 입니다 ㅎ

샤워를 할라고 상의 하의를 벗고 화장실로 들어가서 

양치를 하고 있던 와중에 뒤에서 지민이가 끌어안더니

저희 동생을 살살 만져주는데 리얼 진짜 개꼴리더군요 ...

이런 백허그 bj는 여친한테도 받아본적없는데 뭔가 느낌이 야시꾸리하네요

저도 참지 못하고 양치를 하던 와중에 지만이의 몸 구석구석을

만지면서 양치를 끝낸후 바디워시로 제 몸을 씻겨줍니다

위에부터 시작하여 밑으로 천천히 내려오는 손길 .....

스키는 느낌이 너무 좋았어요 ... ㅎ

그리고 샤워 끝나자 샤워실바닥에 앉더니 저의 동생을 사랑스러운 눈빛을 하며

핧아주면서 빨아주는데 ... 

진짜 화장실에서 할뻔했네요 ... 그렇게 bj서비스가 끝난후 침대로 돌아와

지민과의 전투모드 시작 ... 완전 반전의 반전이더군요 ... ㅠ

사랑스러운 얼굴에 그렇게 야한 신음소리까지 ...

무슨 av배우랑 떡치는것 같았어요 ... ㅠ

침대가 부서지도록 열심히 박고왔네여 ㅎㅎ

지민 추천합니다~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름