로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

[구미-향수] 수아는 진짜 정복자입니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 24일 

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 향수 

④ 지역명 : 구미 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수아 

⑥ 업소 경험담 : 

민삘의 느낌이 강한 수아 접견했습니다. 저는 기가 쌔게 생긴 여자한테 정복

당하는걸 좋아해서 수아 예약하고 만났습니다. 약간의 조ㄹ가 있어서 ㄴㅋㅈㅆ에

짧은 코스로 다녀와 봤습니다. 역시 당해버렸습니다. 벗겨 놓은 바디 라인에

봉긋히 서 있는 슴가,, 하 바로 서버렸네요 ㅋㅋㅋ 그 상태로 샤워를 하고 

후다닥 배드로 넘어가 ㅇㅁ부터 서서히 받아 내려가는데 삼각 ㅇㅁ 진짜 

그짓말 없이 손도 혀도 놀지를 않고 쉼 없이 해주는데 너무 쌀것만 같았습니다.

좀 쪽팔리지만 이런 경험이 그리 많지 않다 보니 참는 걸 익혀가는 중인데 

삽입 전에 벌써부터 쌀 뻔했네요 ㅋㅋ 그래서 그래도 박아보고 싸야지 싶어

수량 확인을 하고 쪼임 체킹을 했는데 꽈악잡아주는게 이거 넣으면 큰일 나겠다 싶었

습니다. 그치만 돈 아깝지 않기 위해 일단 쏘옥 집어넣어 피스톤을 했습니다 여상으로

부탁을 했는데 그 출렁이는 슴가와 그 표정 한쪽으로 넘기는 그 머리,, 거기에 너무

집중을 했더니 저도 한 3분도 안되어서 싸버렸습니다,, 진짜 이 여자애는 쪼ㅇ이 장난

없이 완전 꽉 잡아주니 좋네요...ㄸ 더 연습하러 와야겠어요 ,,

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

번호
제목
이름