로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

하린 매니져 괜찮네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월28일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 하린 매니져
⑥ 경험담(후기내용) :야간넘어가는 시간에

다녀왔습니다 ㅎㅎ  매니져는  하린매니져입니다

노콘 코스 추가해서 다녀왔어요 질싸랑! 160대 초반 제가 이친구가 제~~~일 좋았던게

슬렌더여서 정말 꼴릿하고좋았는데 이친구 가슴도 b?정도에 나이도 21~22살정도로 보이니 아주 나이스죠. 전 영계가 좋습니다 ㅎㅎ

섹시하면서도 묘하게 야릇하게 고혹적인 느낌도들어가서 풀발기가 풀릴수가없습니다 

서비스도 100점에 가까운 서비스로 제가손님으로써 말씀드리자면

기분좋게 자연스럽게 진도를 빼주신다고 하는게 딱 어울리는 말일듯합니다. 딱딱한 인위적인 느낌은 없습니다 ㅎㅎ

여자친구같은느낌에서 좀 경험이많고 고수인 여자친구느낌

..?

노콘에 질싸까지  가능한게 참 맘애드네요 ㅎㅎ! 

여기업소는 1등인것 같네요 ^^

상당히 고급진친구랑 놀다오네요 ^^ 

또 재방 하고싶습니다 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

번호
제목
이름