로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

여자친구였으면 좋겟네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월14일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니매니저 외모도 외모지만 서비스 너무 잘해주시더라구요.

서비스면 서비스 마인드면 마인드 뭐하나 빠지는게 없었던 제니매니저, 

개인적인 취향이 들어간 거지만  제 기준에서는 ..몸매가 대박이었습니다.

매력적인 분위기가 느껴지면서 탐스러운 슴가가 인상적인 제니

마인드도 좋구 서비스시 비제이 진짜 삽입한듯한 입쪼임......!!

제니매니저 꽃잎도 진짜 애기같이 이쁘고 혀로 훑을때마다 움찔움찔 ㅋㅋ 

가식적인 신음소리가 아닌 진심으로 느끼는 신음소리....

연애시 말랑한 슴가 연신 주무르며 정상으로 여상으로...

마무리는 뒤로...엉덩이맛보고 끝을냇네요. 

정말 제니....제여친이였음 소원이 없을듯 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

fffvffvvf님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름