로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

제니 또 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월21일 
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에게 당장 되는 매니저 추천받았는데

제니매니저 강추 하더군요 ㅎ 스펙을 간단히 들은 후 바로 달려갔습니다

일단 와꾸 스캔 하니 생각보다 어려보이는 외모에 저하고 딱 어울리는 적당한 키가 괜찮아보이네요

제니먼저 위로 올려서 서비스 받아보는데

하드하진 않았지만 부드럽게 오래해줍니다. 건마로 치면 스웨디시같은 느낌? 혀웨디시?

그대로 먼저 위에서 여상으로 시작해주는데

조임도 괜찮고 기마자세라 그런지 더 꼴릿했네요

근데 제니매니저 신음소리가 너무 좋아.. 신호가 금방와서

눕힌 후 정상위를 하다 후배위로 빠르게 코스 밟았네요

근데 엉덩이 라인이 이쁩니다ㅎㅎ 아 진작에 후배위 할껄..

결국 오래 못하고 금방 마무리 했네요 허허

그래도 좋은 매니저 하나 알았다는것에 의의를 두고 앞으로 두고두고 먹을 생각입니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

ৡ༻✨내상은 없으셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨타 업소 내상 치료는 되셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨후기작성 정말 감사드립니다✨༺ৡ
ৡ༻✨더욱더 최선을 다해 모시겠습니다^^✨༺ৡ
ৡ༻✨by) 리 얼 실 장 ✨༺ৡ
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름