로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

제니 만족도 높네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

되게 피부도 좋고 이쁘장하게 생겼어요  ㅎㅎ 

왜 이런생각이 들었냐면은 

제니리는 그냥 사람 기분을 좋게해주는것같아요 

제 이상형이 피부좋은여자인데 

제니처럼 피부도 좋고 그런 처자가 저한테 잘해주기까지 하니까 

진짜 기분좋게 있을수있었네요 

제니랑 하하호호 떠들기도 하면서 섹스도 뜨겁게하고 

잊지못할 기억인것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 놀다갑니다 ~ 또올게요 ㅎㅎㅎㅎ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

ৡ༻✨내상은 없으셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨타 업소 내상 치료는 되셨는지요^^✨༺ৡ
ৡ༻✨후기작성 정말 감사드립니다✨༺ৡ
ৡ༻✨더욱더 최선을 다해 모시겠습니다^^✨༺ৡ
ৡ༻✨by) 리 얼 실 장 ✨༺ৡ
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름