로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

라희진짜 애인 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 13일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 향수
④ 지역 : 구미
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

오후에 친구랑 피시방에서 놀다가 친구가 향수라는업소에 가고싶다고해서

향수  프로필 탐색중에 저는 라희가 땡겨서 실장님한테 가능한 시간으로 예약하고 달려갔습니다. 
저번에도 다른 언니도 좋았었는데 실장님이 다음에 꼭 라희 보라고 해서 봤는데 진짜 와꾸가 사랑하고 싶은 스타일이네요. 
슬림한 바디에 아담한 키 가슴 웃을 때 환한 미소까지 이쁜 예지. 
전반적인 서비스랑 마인드도 정말 편안하게 잘즐겼어요.
얼굴은 섹시하고 피부톤 부드러운 피부결 정말 맘에들었던건 골반인데요. 정말 섹시합니다. 골반이 아름다워요. 
말타기할 때 뒤치기할 때 아 꼭 느껴보세요. 애인모드가 좋은 라희입니다.
들어가서부터 나올때까지 앵겨붙어서 행복했습니다. 

이래저래 두서없이 쓰긴했는데 정말 괜찮은 언니라 후기 남겨보네요. 라희 정말 추천합니다.!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름