로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

예린이랑 놀다가 기진맥진했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일 
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :리얼
④ 지역 : 구미
⑤ 파트너 이름 : 예린이
⑥ 경험담(후기내용) :

예린이 애인모드가 지림 ㅋㅋ

솔직히 첫인상도 괜찮고 그냥 와꾸 몸매 웃으며 반겨주는 얼굴 이런 부분들 다 괜찮은 상태로 시작했는데
그냥 그런거 다 떼놓고 첨에 들어가서 애무도 시작하기 전에 말 걸어주면서 같이 샤워하러 들어가서는 그 때부터 애인모드로 막 서비스 해줌
샤워하면서 간단하게 서비스해주고 침대로 가서 본격애무 시작해는데 그게 너무 좋음
둘이 애인모드로 같이 즐기면서 시작을 해서 그런지 섹스도 너무 뜨거웠음 둘이 합 맞춰가면서 둘 중 한 명은 죽는거 아닌가 할정도로 찐하게 하고 와서 마지막에 싸고나서 둘 다 기진맥진해가지고 침대에 쓰러져있었음 ㅋㅋ

기운 좀 차리고 일어나서 씻고 나왔는데 백허그해줘서 마지막까지 설렜음 ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

번호
제목
이름