로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

예린이 마인드 서비스 상당합니다^^대만족!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월9일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :예린
⑥ 경험담(후기내용) :

예린이 최상급 마인드를 가지고있는 매니저였던것같네요

진짜 마인드가 좋아서 그런지 알아서 다 해주는 예린이였어요

저같은 경우는 성격이 원래 소심하다보니까

뭐해달라 말을 잘 못하는 성격인데

예린이같은 경우는 너무 알아서 잘해주니까

편안하면서 기분좋게 즐길수있었던것같아요

예린이의 그런 최상급 마인드.....

그리고 핫한서비스... 너무 즐거웠던것같네요

자주 만나서 즐기고싶어요 투샷 무난하게 문제없이 잘 끝났습니다 

이런 서비스 진ㅉ~~~~짜 오랜만에 받아보네요 ㅎㅎㅎㅎ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

ৡ༻✨후기작성 정말 감사드립니다✨༺ৡ
 ৡ༻✨더욱더 최선을 다해 모시겠습니다^^✨༺ৡ
 ৡ༻✨by) 리얼실장✨༺ৡ
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름