로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

수아 또 보러 올게요 ㅎㅎㅎ 재미난 시간이었습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월9일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 향수 
④ 지역 : 구미 
⑤ 파트너 이름 : 수아 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 또갈듯욬ㅋㅋㅋㅋ

수아 보고왔구요

섹끼있고 귀여운 말투 깔끔하고 괜찮네요 방

첨부터 즐달의 느낌이 들어서 기분이 좋습니당

서비스 부터 말하자면은ㅋ

역시 풍만한 가슴에 애무가 장난이 아님

막 허리가 움찔움찔 제가 활어처럼 허리가 휨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수아 물이 춸춸춸 좋아죽네요

반응도 잘해주고 능숙해서 이게 극락인가 싶네요

생각보다 빨리 끝났는데 시간될때까지 껴안고 애교 촬촬 부려서 끝까지 나가기 싫었네욧ㅠㅠ 

그래도 잘해준만큼 저도 보답은 해줘야죠 엄청 예약 많은거 같던데 

마음만은 수아옆에 두고 눈물을 머금고 왔음ㅠㅠ

수아야 또 올게^6^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

사장님 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다~~❤️
부족한 점없이 좋은 모습만 보이도록 노력하겠습니다 ^__^
항상 좋은 달림을 하길 기원하겠습니다 ~
오늘 하루도 건강하시구 좋은일만 있길 응원하겠습니다!!!
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름