로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

리얼 유나랑 재밌게 놀다 왔네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6일
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸는 애기애기하면서 이쁘고 풋풋한 유나언니.

몸매도좋아서 박을때 느낌 굿이겠네요 ㅎㅎ

자 그럼 오늘한번 유나의 맛봉지를 먹어보겠습니다~^^

먼저 간단한 대화를나누고나서 드디어 서비스타임~ 서비스면에서는 약할줄알았는데 다른후기들도그렇고 눌러봐은 참 매니저들에게 서비스정신을 각인시키는거같네요ㅎㅎ..

믿기힘든 흡입과.. 구석구석 애무해주는 애인같은 서비스 참 잘받았구요~

저도 한번 역립을 살짝 하는데 유나언니 반응 또한 괜찮네요

회원님들 방심하다가 훅갈수있는 언니인거같습니다. 조심하세요~ 참고로 후배위로 할때 느낌이 최강이였습니다.

뭐 ...저보다 먼저 만나보셨던 분들 후기들 보니 다들 괜찮고,좋았다고 해서 만나봤는데 

글쓴이 저 역시도 좋았다고 말할수있네요ㅋㅋㅋㅋ 아직 안보신 분들을 위해 추가로 후기 작성 하나 더 해봅니다 ^^

부디.... 좋은 달림이 있으시길 ~~ 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋ.ㅈㅆ는 무조건 필이 들어가세요 돈3만원 아끼지말고 

쫀쫀~~~~~~~~~~ 합니다 ㅎㅎ 수고하세여 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

작성해주신 후기 잘 읽었습니다 고객님 !!
내상없이 즐달 하셨다니 정말 다행이라 생각합니다
앞으로도 최선을 다하고 최고의 서비스로 모시겠습니다
감사합니다 ~
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름