로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

제니 굉장히 맛있는 처자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월5일 
② 업종 :오피 
③ 업소명 : 리얼 
④ 지역 : 구미 
⑤ 파트너 이름 :  제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니는 진짜..어디가도..제니 만한 친구는 없을겁니다!!

그만큼.정말 대단하고..잘 맞춰주고..정말 열심히 처음부터 정말 열심히 시작해서

끝날때까지 정말 열심히 잘 해주시는 그런 스타일의 제니 매니저!!

성격도 좋고..살짝..기분좋게 해주면...!! 완전 미친듯이 더 해주시는 제니 매니저..

역시 여자들은 다 그런가 봅니다!! 본인 기분좀 살짝 좋게 만들어 주면.!! 알아서 이것저것

다해주는 제니 매니저!! 근데 제니 매니저는 그냥..알아서 이것저것 정말 

열심히 잘 해주시는 그런 서비스와 마인드를 가진 매니저 였습니다!!

어딜가도 이런분 정말 찾기 힘들고 만나보기도 힘들 그런 명기중에 명기라고 해야될까요..???

위의 명기와 아래의 명기..두가지를 전부 가지고 계신 인간중에 인간..이라고 해야될까요.ㅋㅋㅋ

상당히 최고의 명기라고 말할수 있을 정도로 정말 대단한 제니 입니다.

아시는 분들은 아마 다 아실꺼라 생각되는데요..아!!! 제니 매니저..진심..엄지척입니다.

일단 ㄴㅋ과 ㅈㅆ로 처음부터 끝까지.할수 있는 매니저였구요.!!

쪼임이며...허리돌림이..미치는줄 알았습니다!!

똘똘이가 두개 였다면...입과 봉지..두개로...하고싶을 정도로..정말 대단하게...

완벽한 그런 서비스를 해주시는 제니 매니저 입니다!!

되든 않되는 일단 진짜..미친듯이 열심히 해주시는 제니 매니저..!!

그냥 어딘가로 위든 아래든 들어갔다 하기만 하면..사정을 불러 일으키게 만드는 제니의 스킬.!!!!!!

이건 진자...당한다고 해야될까요..? 그 말이 살짝 어울리는거 같네요.!!

이런 서비스는 진짜..말이 필요없고 그냥 제니 매니저한테 당해봐야 아는 그런 기분과 느낌일것입니다!!

제니는 진리이고.. 사랑이네요.!! 완전..미치도록 빠져버렸습니다!! 아!!

제가 이렇게 많이나 사정할수 있을지...처음알았네요..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단하는 말 밖에 말이 않되는 제니 매니저의 서비스...

발가락 애무는 기본이거니와...손과 입과 동시에 어우리는 비제이..

아~~~ 생각하기 싫습니다!! 또가고 싶어지니까요.ㅋㅋㅋ 참을 만큼 참았다가..시원하게 많이

쌀려면...충분히 참았다가 가야겠습니다!! 혹시 모릅니다..내일이라도 당장 예약하고 달려갈지..!! ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

작성해주신 후기 잘 읽었습니다 고객님 !!
내상없이 즐달 하셨다니 정말 다행이라 생각합니다
앞으로도 최선을 다하고 최고의 서비스로 모시겠습니다
감사합니다 ~
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름