로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

애무로만 2샷 가능할꺼같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :대충 일마무리하고 집에 가다가

시간도 남고 총알도 있어서 사이트를 뒤져봤습니다

출근부보고 만나고 싶었던 지민언니 예약이 가능했습니다

그리고 찾아가 지민언니를 보는순간

되게 참하네요. 물한잔마시고 탈의후

화장실 들어가서 같이 씻었습니다

구석 구석 잘씻겨줍니다. 샤워 BJ서비스도 해주더군요.

다씻고 나와서 먼저 제가 누웠는데 지민언니가

바로 와서 BJ를 해주네요 기본적으로 스킬

만족합니다. 그뒤로 제 입에서 시작을 해서

점점 밑으로 꼭지를 열심히 입으로 빨아주다가 배에서

쪽쪽 거리면서 밑으로 내려가더니 제 소중이를 아기를 다루듯이

소중하고 부드럽게 만져주더니 자기 입으로 쏘옥 넣어 버리네요

입안이 얼마나 따듯하던지 ... 심지어 무조건 빠르게만 하는게아니라

천천히 왕복도하고 빠르게 왕복도 하니 제 소중이가 정신을 못차리더군요

여기서 BJ를 더 받아버리면 싸버릴꺼 같아서 스탑이라고 외치고

콘을 장착했습니다. 이제 달아오를 때로 달아올라서 

화가 많이 나있는 제 소중이를 지민이 그곳으로 쏘옥 넣었습니다.

아니 이게 무슨 일입니까 ... 쪼임이 너무 좋은겁니다 ..

별 기대도 안했는데 이렇게 쪼임이 좋아버리면 ...

제가 바로 가버릴꺼같아서 .. 천천히 왕복했는데 신호가 바로 와버려서

참을려고 참아봤는데 더이상 못참을꺼 같아서 바로 쌋습니다.

이정도로 쪼임이 좋고 그전에 달궈놓은거 때문에 토끼가 되버렸습니다.

이런 적은 처음인데 ... 여러자세를 못해본건 아쉽지만

후회할 발싸는 아닌거같네요. 시원하게 잘 쌋습니다.

다음에는 애무 적당히 받고 더 박아봐야겠네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

번호
제목
이름