로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

예린언냐와 즐거운 데이트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1229
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 예린
⑥ 경험담(후기내용) :섭스 애들 와꾸도 쓸만하다는 후기의 정보를 얻고

리얼에 예약하고 달려봅니다

제가 접견한 언니는 예린이라고 합니다 ㅎㅎ

와꾸가 순해보이면서 귀엽네요 160정도 키에 전체적인 이미지가

귀욤인 예린매니저 ㅎㅎ 

서비스를 기대하고 갔는데 와꾸도 나름 괜찮아서 굳뜨~

첨 방에 입장후 잠시 수다를 나누다가 ㅎㅎ

씻고 나왔는데 예린씨가 따라서 나오네요 ㅎㅎ

샤워 후 서비스타임 ㅅ까시 와우 .. 잘합니다

그리고 살짝 역립 시도하며 그녀의 가슴에 혀를 낼름 거려봅니다

비눗칠을 아주 꼼꼼히 했나봅니다 좋은향이 나네요 ㅎㅎㅎ

맛도 좋고 향도 좋고 ㅎㅎ

앙앙거리며 기분좋은 신음소리 흘리는데 얼마나 꼴릿하던지

자세를 바꿔 본게임 들어갈 준비를 합니다 

장비장착후 진입. 쪼임은 중상정도 입니다

하지만 박으면 박을수록 쪼임도 덜달아 살아나는것 같네요

진정으로 느끼고있다는게 쥬지를 통해 그래도 전해집이다 ㅎㅎ

정자세 여상자세 후배위 후 안에다 발사~

후 .. 정말 열심히 달렸네요 끝나고도 시간이 다될때까지

착 달라붙고 .. 요거 요거 예쁜데 ? ㅋㅋ 모쪼록 애교많고

착한 서비스 좋습니다 ㅎㅎ

모두 즐달하시길~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

번호
제목
이름