로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

최강좁보 인생떡감

컨텐츠 정보

본문

하니 매니저 접견

프로필 설명 받고 의심 반 으로 들어갔는데  어우야...

우월해보이는 얼굴 그리고 몸매 섹쉬하면서도 귀여운데 

뭔가 깍쟁이일꺼같으면서도 성격이 전혀 도도1도 없는게 반전ㅋㅋ

부끄럼도 타는거 같은데 잘웃고 발랄 하더라구요

부끄러움은 잡아 먹어 버리고 싶을만큼 귀여웠습니다ㅋㅋ

몸매는 키는 160이상 생머리에 청순하면서 귀여운데 볼륨은 탱글빵글 했어요

샤워를 하고 나와 본게임으로 갑니다..

침대로 이동해서 누워있는데 오히려 하니언니가 먼저 덥치네요

애무를 시작합니다.

애무는 소.프.트 한정도지만 느낌이 꼴릿스러운게 좋았고

콘을 착용한후 사랑을 나눴습니다

암것도 안했는데 물이 많네요 엄청 좁아요 입구 자체가ㄷㄷ 

떡감이 미쳤어요 이친구 타고났더라구요

첨엔 그냥 와꾸보고 까칠할것 같아 좀 어색하고 그럴줄 알았지만

연애할땐 저보다 더 즐기고 느끼면서 서비스도 그저 할말 없었습니다

그렇게 뒤에서 강강강으로 시원하게 마무리지으며 뺏네요

사랑스러운 하니 매니저!! 최강떡감

떡감좋은 매니저중 두손가락안에 들어갑니다 강추!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름