로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[고삼] 만족 대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월24일
② 업종 :오피
③ 업소명 :플렉스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 고삼
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날은 달려고 싶어 가능한 언냐 여쭈어봤는데  딱히 업서서 오늘은 쉬려고 했는데  연락이 와서  예약을 잡고 출발하는데  

수원까지 가는 시간도 있고 차가 조금은 밀릴듯하여 실장님께 조금은 늦을것 같다 늦는시간은 감수하겠다는 문자후 

열시미 달리니  조금늦었지만  거의 제시간에 도착했네요  전 원래 1층서 커피 두잔 사가지고 가는데 오늘은 시간관계상 패스~~

언제나 그렇듯 항상 설레임니다 문앞에선 ㅋㅋ

문열어주는데  오우~~~  다리가 이쁘게 날씬하네요  

첫인상은 좀 뭐라해야할까 시크하다그래야하나  암튼 첨엔 좀 그런데   대화 몇마디하니  다정한 고삼이 되더군요 

아참  가는 도중  실장이 나이를 물어봐서 좀 의아해 했습니다 

알고보니  혹시나 고삼이 아는 오빠들이 있을낀봐 20대는 안본다네요 ㅋㅋ

간단한  대화후 제가 먼저 씻고  나와  침대에 기다리니 고삼양도 씻고 나와서  제 옆에 눕네요  

전 바로 시작안하고 옆에 누워서 좀더 대화하면서 가슴만지며서 대화하는게 좋더라고요 ㅋ

키스 하는데 오잉~~  진짜 잘해주네요  

다른분들은 그냥형식적으로 해주는데 고삼양은 진짜 앤처럼 잘해줍니다  

키스만 그런게 아니라 ㅅㄲㅅ도  기가 막히게 잘해줍니다 

드뎌  제가 위에서 들어갑니다  아~~ 쪼임이 있네요 ㅋㅋ 역시 23살이라 그런가  다르네요 ㅋㅋ

열시미 하면서  클리를 만지는데  넘 조아하네요  

인위적인 신음이 아닌 진짜 느끼는것 같네요  한손은 가슴 또한손은 클리 ㅋㅋ 지금생각해도 꼴리네요  

제가 흥분했는지 넘 좋더라고요 이럴땐 페이스조절을 위해 자세른 바꾸어야져 뒤로~~ ㅋ 

오잉~~  등에 그림이 있는데 그리다 말었네요 ㅋㅋ  밑그림만  그리고 색칠을 안함 ㅋ

6원달인가 색칠한다네요  타투가 커요 실어하시는분을은 패스~~

고삼양이 위에서 하는건  능숙하지는  못하네요

예전에 교육?시켰던 전 여친이 생각나써요 좀서툴러서요  다시 정자세로 좌삼삼 우삼삼 열시미  클리 만져주며  발사~~~  

간만에 시원하게 빼고 왔네요 

+6 이고  등에 큰 미완성 타투

얼굴은  첨에보면 동남아가 살짝보이는데  눈이 초롱초롱~~

흡연 

이상입니다   모바일로 쓰거라 이해부탁드려요 감사합니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름