로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

즐달의 정석! 로아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/01
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아 
⑥ 경험담(후기내용) :

☆+6로아☆

와꾸는 상급입니다. 언니 사이즈 좋네요~

누가봐도 이쁘다생각할 와꾸에 모델급 몸매라 좋았습니다. 

의외로 언니 성격이 너무 착하고 살갑네요. 

애인모드도 좋았구요. 

이야기하는데 대화도 끊김없이 스무스하게 이어지는게 

아주 좋았습니다.

○스펙○

쭉뻗은 기럭지 각선미 죽입니다

C컵 슴가는 손에 꽉차는 그립감이 아주 맘에들었습니다. 

슬림하면서 딱 보기좋은 몸매 힙이 예술입니다. 

떡감이 기대되는 몸매네요.

와꾸,몸매 진짜 제스타일이네요!ㅎㅎ

○서비스○

애무,비제이 서비스가 굿. 

강약 조절해가며 살살 괴롭히는데 미치겟네요! ㅎㅎ 

립반응도 좋았구 마인드가 좋아서 잘 받아줍니다. 

서비스좋네요.

○연애○

거의 뒤로 플레이했습니다. 떡감이 찰지고!

언니가 여상위로 하는데 잘합니다. 반응도 좋았구요.

적극적이구, 밑에서 언니 표정보니 진짜 ㅋㅋㅋ 

전 눈감았습니다.. 버틸라고 ㅋㅋㅋ 아주 즐달하고 가네요!

★총평★

와꾸족 몸매족 강추드립니다.

저는 무조건 재접의사있습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름