로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

주간달림! 이쁘고 몸매라인이 섹시한 유정이!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04/29
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

+6유정

옵션되고 와꾸쪽으로 추천받아서 유정이 만나고 왔네요

간만에 달림이라 설렘을 가득담고 안내받은곳에 도착~ 

문을열어주는데 와.. 몸에 딱 맞는 슬립을 입고 있는데~ 걍 몸매 핏 라인이 예술이더군요

얼굴도 귀염상하면서 이쁘고 딱봐더 어려보이더군요

그렇게 담배 하나 피면서 얘기 주고받다 씻고나와 침대에서 기둘

유정이도 후다다닥 씻고 나와서 바로 제옆에 눕더니 

똑바로 누워봐 빨아줄께 하더니 와.. 소리밖에안납니다

진짜 입으로 상체부터 느끼게 살살 애태우더니 밑으로 슥내려가서

자꾸 존슨은 피해서 사타구니 등 ㅂㄹ로 빨면서 제 물건은 벌써 풀발되서 

쿠퍼액질질흐르고 있는데 그렇게 계속괴롭히다 맛잇게 훅 들어오더라구요 

와 진짜 빠는건 제인생 최고로 그런느낌을 받은것같습니다 ㅋㅋ

스킬이 강약강약 하며 진짜 느낌이 바로 오겟더라구요 

이러다 끝날거 같아 스탑을 외치고 시작하자하고 본겜 ㄱㄱ

몸매가 진짜 날씬하고 넘 이쁘더라구여~

그렇게 유정이가 위에서 찍다가 3분도 못버티고 발싸해버렸습니다.. 후 

그래도 그 1시간동안 정말 즐거웠고 간만에 달림인지 너무좋았습니다

중독되면 안되는데.. 장사도 안되고 그래도 가끔 한번씩 돈쓰고 물빼는것도 나쁘진않네요 ㅎㅎ

유정이는 진짜 제 기준 만점입니다 담에도 유정이 보러와야겠어요!

즐달하고 갑니다~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름