로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

비너스슬랜더 소영이 후기

컨텐츠 정보

본문

소영이 비율좋은몸매에 키도 늘씬하게 진짜크구 예쁜 민삘얼굴이네요

밋밋한 민삘아니고 또렷하게 이쁜 비너스형 민삘이에요 아주 굿!

플4값 나쁘지않네요 서비스도 괜찮구 특히 저같은 슬림파한테는 소영이 몸매 최적이네요

마인드도 좋아서 왠만한건 다맞춰줬고 역립할때 잘느끼네요

성격두 좋고 잘앵기구 콘붕인데도 금방싸버리긴했는데 아주 엄지척입니다

안에 꽈악 차는 느낌이 좋았어요 

소영이 비율좋은몸매에 키도 늘씬하게 진짜크구 예쁜 민삘얼굴이네요

밋밋한 민삘아니고 또렷하게 이쁜 비너스형 민삘이에요 아주 굿!

플4값 나쁘지않네요 서비스도 괜찮구 특히 저같은 슬림파한테는 소영이 몸매 최적이네요

마인드도 좋아서 왠만한건 다맞춰줬고 역립할때 잘느끼네요

성격두 좋고 잘앵기구 콘붕인데도 금방싸버리긴했는데 아주 엄지척입니다

안에 꽈악 차는 느낌이 좋았어요 

......................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름