로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸좋고 슬림몸매에 D컵 다빈이 아주요물이네

컨텐츠 정보

본문

새로운 업장을 가보네요 허허 

매니지먼트 실장님은 친절하고 좋네요 응대가

매니져이름은 다빈이 +4입니다

나이도 어려보이고 민삘인데 아주 이쁘네요 왠지 클럽이나 주점에서 인기가 매우많을스타일?ㅎㅎ

+4언니답게 와꾸몸매내상은 전혀 네버없네요

슬래머인데 가슴이확실히큰 D컵... 남자들 워너비슬래머의 정석이에요

키스도 진짜 잘받아주고 스킨십도 먼저잘해주고 소극적인듯 은근 적극적인 남자가 좋아할스타일이에요

BJ스킬은 화려하지는 않은데 여친처럼 부드럽게 해줍니다

떡감도 좋구 이쁜데 마인드도 좋으니 이정도면 아주 강추 드려도 괜찮은 다빈이

재방문은 90퍼이상

새로운 업장을 가보네요 허허 

매니지먼트 실장님은 친절하고 좋네요 응대가

매니져이름은 다빈이 +4입니다

나이도 어려보이고 민삘인데 아주 이쁘네요 왠지 클럽이나 주점에서 인기가 매우많을스타일?ㅎㅎ

+4언니답게 와꾸몸매내상은 전혀 네버없네요

슬래머인데 가슴이확실히큰 D컵... 남자들 워너비슬래머의 정석이에요

키스도 진짜 잘받아주고 스킨십도 먼저잘해주고 소극적인듯 은근 적극적인 남자가 좋아할스타일이에요

BJ스킬은 화려하지는 않은데 여친처럼 부드럽게 해줍니다

떡감도 좋구 이쁜데 마인드도 좋으니 이정도면 아주 강추 드려도 괜찮은 다빈이

재방문은 90퍼이상

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름