로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

간만에 진짜 이뿐 언늬야 만나고 왔다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/21
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 존예
④ 지역 : 안산
⑤ 파트너 이름 : 은별
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님한테 솔직하게 얼굴 몸매 마인드 전부 많이 보는데

추천해줄 만한 언니 있냐 물어봤는데

엄청 당당하게 은별이 추천해 주시더군요

왜 그리 당당하게 추천해 주시는지 방 들어가자마자

바로 알겠더군요. 

얼굴도 얼굴인데 몸매가 크... 그냥 보고 있어도 행복하더군요...

앉아서 짧은 담소를 나눴는데 말도 잘하고

여자친구랑 대화하는 기분이 들더라구요

씻고 바로 달리기 시작했는데 진짜...

옵션이 다 되서 다행이지 지금까지 살면서 이렇게 빨리

끝난거 처음이였던거 같습니다...

빨리 끝났지만 아직 시간 남았다고 누워서 이런저런 대화 나누다

시간 맞춰서 나왔는데 정말 하루 피로가 싹 사라져서

정말 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

따지는게 많아서 크게 기대 안하고 있었는데 기대 이상이더군요

앞으로 은별이 많이 찾을거 같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름