로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

⚡주나+3⚡⚡업소 사진⚡⚡역대급 역립반응 + 애무여신 = 풋풋 섹녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오마이걸

④ 지역 : 정발산역

⑤ 파트너 이름 : 주나+3

⑥ 경험담(후기내용) :

접견녀 주나언니는 큰키인데 애교가 많아 귀엽고이쁜와꾸!

첫인상이 매우 참 좋았습니다 

정말 상쾌한 느낌 그러면서도 농후한 느낌

수다삼매경에 빠져 서로 애인처럼 재미지게 톡톡~

대화를 하고 같이 즐기보면 

주나언니가 얼마나 좋은언니인지 알수있을껍니다 

시간이 좀 지난듯해서 샤워후 침대에 누워있는데

수건을 가리며 다가오는 주나 완전 나이스 바디

떡감이 상당할듯한 언니 하얀 알몸을 보는데

빨리 덥치고싶은 충동이 일어납니다

그리고 엉덩이골반도 확실하게 사이즈가 나와요

매력있는 표정 거기에 마인드 너무 좋은데요~

세심하게 잘 챙기고, 뭐든 맞춰주려고 하고~

그래서 잘 느끼고 잘 만지고 잘 빨고 잘하네요~ㅋ

특히 키스의 느낌도 완전 대박!

애무도 종아리까지 핥아줍니다. 완전 반전이네요.

역립반응 발발 떨며 허리가 휘는게 보입니다!!

일산에서 본 언니들 중 역대급 반응이네요~~~~!!

수량도 매우 풍부해서 므흣하고 야릇하고 ㅋㅋ

언니 보지도 토실하니 쿠션감 좋고 상당히 뜨겁고 물기로 미끌미끌~ 

따로 젤 필요없이 즐떡 가능합니다~

박아주면 완전 자지러지네요. 신음은 거의 울부짖고요.

리얼모드! 완전 만족스런 주나언니네요

있을때봐야하는 그런 언니인듯

이정도면 3가성비 탑급이네요.  간만에 리얼 활어와 만족하고 다녀왔습니다 ^^ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름