로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

소영이때문에 조루됬어요 진짜좋네요

컨텐츠 정보

본문

이쁘고 슬림한 언니로 추천받은 소영이를 봤습니다.

첫인상은 와 진짜 섹시하고이쁘다..느낌드는~

아주 꽤나 예쁜얼굴이네요 

얼굴내상도없엇고 몸매도 딱보니 키도 꽤있고 슬림한스타일에

피부도 하얗고 가슴도 B컵 가득차는 큰 B컵?ㅎㅎ

다리라인도 길고 장난없습니다 ㅋㅋ

이런애를 눕혀서박으면 신음소리가 어떨까 궁금했는데 역시 신음소리가 아주 쎅스럽고 귀엽습니다 

모델삘몸매 진짜 어우 꼭 보시길 떡감도 최고고 

삼각애무도 열심히 받고 언제나 느끼지만 이쁜이들한테 bj받는거 보는게 참 섹시하고 좋죠 크...

보지입구도 아주 깔끔하게 되있고 좁은게 흐미..

특이하게 들어갔을때보다 관계중에 조임이 더더 들어가는게 특이점이라면 특이점이군요

자세 변경후 뒤로 완전 누운자세로 깊게 하는데 물이~ 한가득 한게 

어우 느낌이 급하게 와서 거기서 그만......................ㅎㅎㅎ

재접의사 만땅입니다 ^^

이쁘고 슬림한 언니로 추천받은 소영이를 봤습니다.

첫인상은 와 진짜 섹시하고이쁘다..느낌드는~

아주 꽤나 예쁜얼굴이네요 

얼굴내상도없엇고 몸매도 딱보니 키도 꽤있고 슬림한스타일에

피부도 하얗고 가슴도 B컵 가득차는 큰 B컵?ㅎㅎ

다리라인도 길고 장난없습니다 ㅋㅋ

이런애를 눕혀서박으면 신음소리가 어떨까 궁금했는데 역시 신음소리가 아주 쎅스럽고 귀엽습니다 

모델삘몸매 진짜 어우 꼭 보시길 떡감도 최고고 

삼각애무도 열심히 받고 언제나 느끼지만 이쁜이들한테 bj받는거 보는게 참 섹시하고 좋죠 크...

보지입구도 아주 깔끔하게 되있고 좁은게 흐미..

특이하게 들어갔을때보다 관계중에 조임이 더더 들어가는게 특이점이라면 특이점이군요

자세 변경후 뒤로 완전 누운자세로 깊게 하는데 물이~ 한가득 한게 

어우 느낌이 급하게 와서 거기서 그만......................ㅎㅎㅎ

재접의사 만땅입니다 ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름