로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

⭕아린+3⭕☀️움짤❤올탈20장☀️예쁨!!(킬링 포인트 보조개!!)&찐!! 애인모드!!❤딥!! 키스!!&뽑을 듯한 비제이!!❤잘 느낌!! 물 졸라 많음!!열정적인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1 . 업종 : 오피(한국)

2 . 업소명 : 고양(화정) 매니지

3 . 방문일 : 2월 말

4 . 매니저 : 아린 +3

5 . 후기 : 

고양 화정 매니지에 방문해서~
해피 바이러스!!! 아린  만나고 왔습니다 ~^^

도대체!!!
얼마 만에!!!
고양 화정에 한국 오피가 다시 생긴 건지!!!

실장님 친절해서 좋고!!!
매니저 싸이즈!! & 마인드!!! 좋아서 더!! 좋아요!!!

이제 라인업 중 3명 봤는데요~
3명 모두 플러스 페이대비!!!
와꾸 좋고!! 마인드 좋고!!! 전부 즐달!! 했어요 ~^^
오늘은 그 중 아린이 먼저 후기로 올려 볼께요 ~

(다들 아시다시피 …
경기권은 한국 오피 사이즈가 좀 ㅠㅠ
저도 그래서 주로 강남으로 다녔는데 ~
강남 유명 업소들 보다 플러스 페이가 더 짭짤한 곳이!!!
바로 여기있었네요!!! ~^^ )

고양 매니지 올킬을 목표로 하며!!!

아린 (1).jpg

얼 굴

강아지상에 아주 작은 얼굴 사이즈 ~
커다란 눈에 키스를 부르는 예쁜 입술!!!
보조개(킬링 포인트!!)가 너무 사랑스러운 ~
웃는 모습이 너무 예쁜 얼굴!!!

+3 이라는 페이 때문에
큰 기대 없이 문을 열었는데
와우!!! 이건 뭐지!!! 예뻐요!!! ㅎㅎ
(다른 곳 +3과 비교하시면
아린이가 슬퍼 할 거에요 ~^^ )

아린 (2).jpg

타투 없이 깨끗!!!
하얗고 아주 부드러운 피부를 가진 아이!!!

나이도 20대 초 ~ 중반 접어드는??!!
어림이 느껴지는 ㅎㅎ

아린 (4).jpg

몸 매

161~2cm정도의 아담한 키에 ~
자연산 B컵의 탱탱함이 손끝에 전해지는 ~
예쁜 모양의 탄력 넘치는 가슴!!!

표준 ~ 약통 사이의 체형 ~
(살짝 ~ 살짝 만질 곳들이 ㅎㅎ)

섹시하게 잘 벌어진 골반과 ~
뒤치기를 부르는 ~
아주 빵빵한 엉덩이를 가진 아린이!!!

아린 (3).jpg

완전 자연산 수풀!!!

엄~청 토실토실한 둔덕살!!!

핑크 빛 깨끗하고 밝은 색에 ~
애기처럼 아주 작은 날개를 가진 채 ~

스치기만 해도~
따뜻한 물을 한 없이 쏟아내는 ~
잘 느끼는 물 많은 아이 ~

선명하게 느껴지는 ~
자글자글 한 질 주름은 보너스 ~

아린 (7).jpg

섹스에 진심인 아이에요 ~
정말 열심히 즐기고 느끼는 ❤ 아린 

아린 (6).jpg

성 격

UP!! 텐션!!! 찐!! 애인모드!!!

밝게 웃는 모습으로~
붙어서 떨어지질 않는 초!! 매미!! 에요 ~^^

살짝 비음 섞인 목소리로 재잘재잘 ~
애교폭탄을 터뜨리는 아이!!!

낯가림 1 도 없이 ~
붙임성과 활발함이 기분 좋게 해주는 ~
해피 바이러스!!! ❤ 아린 

아린 (9).jpg

끊임없는 아이컨텍과 함께 ~
눈 웃음!!! & 보조개 쏘~옥 들어가는 필살 미소!!

원하는 건 모~~~두!!!
해주고 싶어하는 엄청난 마인드를 가진 아린이~

같이 있는 시간 동안 ~
모든 스트레스를 날려버리게 되고 ~
아린이의 사랑을 듬뿍!! 받으실 거에요 ~

아린 (8).jpg

서 비 스

정성스럽게 씻겨주는 샤워서비스 있습니다 ~

아린이의 부드러운 손길 ~

서로의 몸을 마음껏!!! 터치하며 즐기는 ~
샤워타임 ~~~ 너무 좋아요 ~^^

촉촉하고 부드러운 키스 ~

주니어를 만지는 손길이 예사롭지 않아요 ~

아린 (5).jpg

거품을 제거하고 물로 깨끗하게 씻겨준 뒤 ~
세면대로 가서 가글을 입에 머금길래 ~
물기를 닦으러 나가려니까 ~
큰 눈을 더 크게 뜨면서 저를 살짝 밀면서 ~
무릎 꿇고 앉아서 비제이를 해주네요 ~^^

시원함과 따뜻함이 동시에 느껴지는 ~
가글 비제이!!!

한참을 받은 뒤 ~
물로 다시 한번 헹궈주고 ~
수건으로 몸을 닦아 주기까지 하는 아린이!!!

서비스 마인드 정말!!! 최고에요 ~^^

아린 (16).jpg

침대에선 더!!! 섹시하고 자극적인 ❤ 아린 

옆으로 누워 꼬옥 안긴 채 ~
서로의 체온을 한참 느끼며 서로를 터치 ~

가슴부터애무를해오는데 ~
.약을조절하며빨고 ~
혀를넓게펴서부드럽게핥아주기도하고 ~
꼿꼿하게세워돌려가며애무를하는데 ~
스킬이장난아녜요!!!

아린 (15).jpg

비제이를너무기대하게만드는애무스킬 ~

당해보니!!!
비제이스킬은대박!!!
주니어를가지고노는스킬이장난없어요!!!

짜릿!!! 짜릿!!!
그대로발싸!! 버리고싶을만큼 ~
정신을차리게만드네요 ~^^

발가락에힘을~주고한참을받았는데 ~

스르륵 ~~~~~~~
올라오더니 ~
아주!!! !!! 하게키스를해옵니다!!!

아린 (12).jpg

숨소리가~거칠어 ~
많이흥분 ~

손을내려살짝소중이에가져가보니 ~
이미흥건하네요 ~

바로자세를뒤집어공격!!!

아린 (14).jpg

역립 반응

역립 받는 거 정말 엄청 좋아하는 아린이 ~

반응도 대박!!

몸이 경직되며 ~ 새어 나오는 신음도 꼴릿!!!

정말 사정없이 물이 쏟아져 나와요 ~

아린 (17).jpg

애기처럼 날개도 없이 ~
깨끗한 핑크 빛 소중이에 ~
아주 쪼끄만해 보이는 구멍 때문에 더 흥분 돼서 ~
더욱 더 오래 빨게 되는 아린이의 그 곳 ~

역립족!!! 그냥 보세요!!!
역립 잘해주면 더 즐거운 시간이 기다리고 있어요 ~^^
부들부들 거리는 ❤ 아린      강추!!!

삽입 반응

섹반응!!!

(얼굴 보는 맛이 있어요 ~
신음소리와 몸의 떨림에 맞춰 ~
표정의 변화!!! 그리고 입술을 마구 빠는 모습!!!
진짜 섹스를 좋아하는 아이 맞네요!!! ㅎㅎ)

스킬!!!

(섹스를 좋아하는 만큼!!!
남자의 포인트를 잘 알고 있고!!!
상당한 스킬을 가지고 있습니다!!!)

포지션!!!

(어떤 자세든!!!
다!! 잘 느끼고!!!
적극적으로 자세를 잡아주네요 ~^^)

떡감 완전 좋아요!!!

아린 (10).jpg

클리를 비비며 즐기는 정자세 ~ 

아린 (11).jpg

여상에서도 신나게 팡!! 팡!! ~

비비듯 찍고 ~

한쪽씩 다리를 구부려가며  ~
각도를 조절하며 스스로 즐기는 ❤ 아린 

여상 스킬이 엄청 좋은 건 아니지만 ~
다양한 형태로 찍어주는 모습 ~

참는 듯 중간중간 터져 나오는 야릇한 신음!!!
(이거 진짜 꼴려요 ~ )

아린 (13).jpg

쌀 거 같은 고비를 간신히 넘기고 ~
뒤치기를 시작하면 !!!

빵빵한 엉덩이의 출렁임 ~

아린이가 흔들어 오는 리듬에 맞춰 ~
팟!! 팟!! 팟!!!

고개를 돌려 바라보며 ~
너무 좋아하는 표정에 너무 꼴려서 발싸!!!

진짜!!! 진짜!!!
시원하게 뽑은 느낌이네요 ~

후기를 마치며

UP!! 텐션!!! 찐!! 애인모드!!!

해피 바이러스!! & 뭐든지 O.K!!! 최강 마인드!!! ~

밝게 웃으며 육탄공격!! 매미!!! & 키스 매니아!!! ~

샤워 서비스!!! & 가글 비제이!!! ~

활어!! & 물보!! ~

화끈한 스킬!!! & 적극적인 섹스!!! ~

아린 (18).jpg

예약 성공!!! = 즐달 보장!!! ~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수