로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이름처럼 귀엽고 이쁜 하니~ 어린게 잘하네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/28
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 하니 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 하니 매니저 보고왔어여 

하니 보자마자 느낀게 이쁘구나 하고 느꼇네요 와꾸 딱봐도 이쁩니다 

어리고 상큼하게 생겻구요 와꾸는 대체적으로 귀여우면서 이뻐여~ 

몸매는 슬림햇고 슬림한 몸매에 슴가는 C컵으로 사이즈를 자랑하고있구여 

비주얼에 아주 만족했네여 전 날씬한거 좋아하구 큰슴가 좋아해서! 

이쁘기도 이쁘지만 얼마나 귀엽던지.. 행동까지 귀여웠습니다!

말도 잼있게 잘하고 마인드가 엄청 좋더라구여~

샤워하구 저보고 누으라고 해서 누웟더니 살짝 장난치듯 시작하는데

서비스 깔끔하게 잘하네여~ 꼭지부터 소중이까지 쭉쭉 거침없이 시원하게 서비스 해줍니다~

그리구 bj타임 길어요 

섹스할때도 자기가 어떻게 해야 남자를 만족시키는지 알고 하는거 같네여 떡감도 물론 좋구여~

허리를 무었보다 잘돌리네여 여상자세 할떄 미치는줄 알았어요 그리구 거기 좁습니다 쪼임 죽이네여

그리구 젤이 필요없을정도로 물도 많이 나와여ㅎㅎ

하니가 너무 잘해줘서 좋았어여 다음에 한번이상은 무조건 보고 싶어질것같네요

이름 기억해둬야겠어요 하니~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름