로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

서비스 몸매 와꾸 마인드 흠잡을때 없는 이나!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/18
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 이나
⑥ 경험담(후기내용) :

급 달을 위해 평소 들리던 톡톡에 예약 문의를 해봤네요

대충 제 스타일을 실장님께 말씀해드리고 잘 부탁드린다라고 

말씀드리니 이나매니저 추천 해주셔서 바로 예약후 달려가봅니다~~

입장후 들어가 보니 얼굴 이쁘고 늘씬하게 몸매가 잘빠졌네요.. 

그냥 아무것도 안하고 보기만해도 아랫도리가 묵직해짐을 느꼇네요 ㅋㅋㅋ

와꾸 또한 진짜 상급 와꾸네요! 

언니 성격도 굉장히 좋았습니다. 밝고 텐션 좋고 파이팅 넘치는 이나!

가벼운 인사후 앉아서 대화를 나눠봅니다. 정신없이 떠들었네요 ㅋㅋㅋ

잠깐 수다떨다 바로 샤워실로 ㄱㄱ 후따닥 씻고나와서 

바로 언니랑 침대로 ㄱㄱㄱ 언니 몸매 진짜 미쳣습니다. 

허리가 진짜 건드리면 톡 부러질거같습니다 ㅋㅋ 

전체적으로 아주 훌륭한 몸매에 이나 ㅋㅋㅋ

서비스도 좋구요 마인드는 당연이 좋구요! 비제이서비스가 특히 너무 좋아요 

강약 적당히 조절해가며 물고빠는데 진짜 본게임전에 일날뻔했네요 ㅎㅎㅎ

바로 역립시전! 반응도 좋구요! 떡감이 작살이네여!

바로 언니랑 본게임들어가봅니다~ 언니의 리드로 여상위로 스타트!

위에서 언니가 신나게 펌프질을 시작합니다! 소리 또한 좋네요 한참을 뛰던언니 

이대로는 당할꺼같아서 조심히 안아 눕혀놓고 정자세로 쑤셔봅니다 ㅎ

꼴릿한 반응 하며 사운드.. 미칩니다 진짜..최대한 버티면서 플레이하다가

후배위로 피니쉬했는데.. 찐한 여운이 남는 아주 좋았던 달림이였네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름