로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

♠ 애교쟁이 주아 ♠ 텐션 UP 낯가림 NO ♠ 하체발달형의 즐기는 마인드 ♠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 3월초

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 일산 순수

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 주아+4

⑥ 경험담(후기내용) :

■ F ■

얼굴에 많은 표정을담고있는 매력적인 친구입니다

섹시함도 보이는데

언뜻 귀여움까지 장착하고있는 친구라서 개인적으로도 좋았습니다

살짝 도도해보일수도있는데

워낙 성격이 좋다보니 오히려 귀여워 보이더군요

■ B ■

160cm가 살짝안되는 아담한 키를갖고있고

스탠과 약통의 중간정도인데 만질곳이 많네요

그립감이 너무좋은 D클라스의 가슴도좋고

하체발달형이라 꿀벅지와 옹동이가 특히 좋았습니다

이런몸매의 친구와는

거의 합이맞아와서 기대가되었네요

■ T ■

어린친구가 낯가림도없고

티키타카를 왜리렇게 잘하는지 약간 놀랐습니다

쇼파에서부터 안겨보는데

이건뭐 마치 오랜만에만난 연인이라고 착각을 불러일으키더군요

그만큼 적극적으로 다가와주는 친구라서

호불호는 당연히 없을듯합니다

■ P ■

적극적인 마인드가 플레이에서도 그대로 이어집니다

섹스러운 바디라인을 쓰담쓰담하다가 역립해보는데

움찔움찔 반응까지좋아서 좀 오래했네요

플레이시 체위변경에도 적극적이며

박자까지 맞춰주니 오래 버티기란 정말 힘들더군요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수