로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

늘씬한 몸매에 이쁜 민삘 느낌의 수빈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 버블
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 수빈
⑥ 경험담(후기내용) :

운좋게 첫타임 겟! 시간 다 되고 안내받고 언니방 입장하고 느낀 첫인상은

늘씬한 몸매에 이쁜 민삘 느낌이라고 해야할까요 딱 좋았습니다

우선 쇼파타임 4차원인 성격이네요 ㅎㅎ 어색함 잘 풀어주고 대화 잘 이끌어주고

시간타임도 적극적으로 확인해주며 말해주네요

연애감도 참 뛰어났습니다 마인드가 워낙에 좋았어서 제가 원하는 서비스들이나 

이런 부분들은 빼지 않고 정말 잘해줘서 저도 감정상할일 없이 편하게 받았습니다

애무와 BJ도 열심히 해주고 키스도 적극적이게 잘해주네요

연애를 할 때 수빈의 반응을 살펴가면서 

세기 조절을 해서 진행했네요 오랜시간 공들이고 하려고하는데 자기도 해주겠다며 적극적으로 나섭니다

오랜만에 시원하게 찝찝함 없이 기분좋게 발싸한 시간이었습니다

연애도 빼는거 없고 경험도 적은 느낌이여서 쪼임도 상당했습니다

수빈이는 후기로 평가하라고 하면 저는 100점입니다

담에 또 봐야겠네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목