로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

볼수록 매력잇고 기분좋아지는 이나

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 이나 첫타임 끊어서 즐달하구왓네요 ^^

정말오랜만에 보는건데도 저를 단번에 알아보더라구요 금세 어색함없이 친해졋답니다ㅎㅎㅎ

담배를 한대태우면서 이얘기 저얘기햇는데 아주 손님접대를 잘해요!! 대우받는 느낌이더라구요 

더이뻐진거같다는 ㅎㅎㅎ 몸매도 아주 더 좋아지고 요즘 조금 자기말로는 살쪗다는 제눈에는 절대 그렇게 보이지가않네요~

누가봐도 호리호리하고 가슴탱탱하고 아주 몸매가 좋은편이에요~~ 

아무튼 그렇게 기본적으로 이나 가슴 한번만져주고 아주 부드럽고 만질맛나네요 샤워하로 들어갓습니다

샤워서비스 역시 정성스럽게 꼼꼼하게 잘해주구요 이나자체가 마인드가 워낙좋고 서비스도 좋아서 아주 초이스를 잘햇다는 생각이

들정도에요~ 물론 관계를 가질때도 이곳저곳 손끝하나하나 터치를 할때마다 굉장히 잘느끼구요 리얼활어!! 

그리고 특히 삽입할때는 쫍보라 아주 쪼임이 끝내준다는~~넣을맛 난다는~~ 

이나신음소리들으면 더욱더 거칠게 하고싶은 생각도드네요 하지만 너무 그러면안되겟죠~? 소중히 다뤄줘야죠 ㅎㅎ

그래야 다음에볼때도 꺼리낌없이 더욱더 좋은관계를 유지할수잇다는 생각을 하는 1인이라..ㅎㅎ 

그렇게 오늘도 이나 오랜만에봐서 너무좋게 즐달하구나왓네요~~ 

서비스 마인드 섹스킬~모두 9점은 줘도 무방할듯 ㅎㅎ 

외모도 그정도면 충분하고 아주좋네요~ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름