로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

매미형 마인드미친마인드 간만에 즐달!!

컨텐츠 정보

본문

오늘도 어김없이 달림이 생각나는날이네요.톡톡에 전화해서

괜찮은 언니 물어보니 바로 지오언니를 추천해주시네요~ 옵션가능한언니라는말에

바로 예약을 잡아봅니다 시간을 맞혀 톡톡실장님이 방호수를 불러주고 방으로 갑니다 ~ 

쇼파에 앉아 음료수 한잔을 마시고 대화를 나누는데 이야기도 잘통하는 언니입니다

어느 정도 대화를 나누고 샤워를하러 들어가는데 작은몸에서 나오는 아우라!

장난아니네요 ~샤워를하는데 가슴을 만지작 거려도 오빵 ~ 하면서 좋아하네요 마인드가 

엄청좋으네요^^ 기분좋게 샤워를 마치고 나와서 침대로 향합니다 침대에 누워있는데 

절 리드를 하네요 얼굴부터해서 똘똘이로 향하는데 혀가 스네이크네요

정말 당해본사람만 알수있습니다 ~ 안되겠다싶어 역립을하는데 어쩜 짬지가 이쁜지 

낼림낼림~!!맛도 상타입니다! 오늘정말 즐달 예감이 확!! 어느정도 빨아주고 

본게임으로 들어가보자 하고 정상위를 하는데 좁보좁보!! 정말 굿 ㄴㅋ인데 정말 고딩따먹는좁보

이런좁보는 어디서도 볼수가없는데 오늘 달림이 빨리 끝날것같다는 생각이들었습니다.

정말 활어반응도 작살나네요 이런물건이 어디서 들어왔는지~ㅎㅎ

정상위를 하면서 ㄱㅅ도 만지는데 어쩜 느낌이 이렇게 좋은지 신음소리도 어쩜 이렇게 이쁜지

저랑 또 속궁합이 어쩜이렇게 잘맞는지 대박입니다!

자세를 바꿔 뒷치기를 하는데 느낌이 와.... 방뎅이 라인은 어쩜이렇게이쁜지

철석철석 소리도 죽음입니다 오늘은 이자세 저자세 하고싶어 가위로 돌러서하는데

큰일입니다 신호가 왔네요 시원한게 발사하고 저도 모르게 쓰러졌네요

쓰러지면서 지오를 안고있는데 정말 애인 안고있는 느낌이들어

너무 좋았습니다 속궁합 신음 활어 3박자가 맞습니다!

정말 한번들보세요 이런 매니저 어디도 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름