로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

숨이 막힌다....헤어나올수없다..

컨텐츠 정보

본문

새로운 엔엪 하니가 있길래 가봤습니다

인사하고 뒤돌아서 걸어가는데 골반 뒤태 장난아니구요 

얼굴도 민삘에 눈크고 이쁘고 웃는것도 예쁘고 연예인 누구 닮았다는 소리 듣냐고 물어보자 수줍게 말하네요

문채원, 김사랑, 태연이라는데 다닮았습니다

대화도 잘하고 리액션이 좋아서 저도모르게 술술 말이 나오네요

얼굴로 일단 플러스 압살하는데 홀딱 벗으니까 몸매가 나올때나오고 골반엉덩이 장난아닌게 이돈내고 오게 만드네요

본격 bj도 성심성의껏 하는데 잘하구요

떡감 장난아닙니다 가슴이랑 골반에 허리는 잘록해서 운동하냐고 물었는데 운동 제일 싫어한답니다 ㅋㅋ

조만간 예압될 수도 있을것 같은 매니저라 공유하기 좀 그렇지만 강남아닌 ㅇㅍ에서 이정도 언니 찾기가 하늘에 별따기인지라..

여튼 플6값 제대로 하기에 하니보고 다른매니저는 잘 못볼듯 하네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름