로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

실장님 추천으로 보고온 세영+6 강추강추!!!!

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 세영씨 보고왔습니다 제가 워낙 얼굴이랑 몸매를 많이 봐서 조금 까다롭지만 

실장님께 괜찮은 친구있냐고 했더니 추천을 해주시던군요

수많은 친구들중 세영씨 보세요 라는 당당함과 자신있는 말씀에 예약하러 갔습니다.

문앞에서 짧은 인사를 한후 잠깐 봤는데 왜 보라고했는지 알것 같더군요.

잠깐의 얘기를 한후 씻고 나와 물기를 닦고 있었는데 먼저 씻고나온 세영씨가 있더군요.

탈의한채로 침대 위에 길쭉한 몸매를 등돌려 누워 있습니다.

가서 엉덩이부터 쥐어봤는데 그 탱탱함과 탄력적인 맛이 남다르더군요.

애무 자체는 생각보다 꽤 강렬한 맛이 있었습니다.

적극적인 형태로 붙어서 애무 시도하고 탱탱한 몸을 최대한 밀착시키구요.

꼭지쪽이나 몸통에 간지러움을 많이 타는 편이라 그런지 잘 느끼기도 하네요.

역립시도했는데 깔끔하게 잘 관리되었으며 반응도 괜찮은 편이었습니다.

곧장 삽입하는데 키가 큰데도 밑에서 고도의 탄력감이 느껴졌구요.

입구와 돌출된 부분의 안의 형태가 좁아서 느껴지는 쪼임감이 좋았습니다.

발현되는 스킬도 뛰어난데다 섹스에 대한 이해도도 최상급이더군요.

살과 살이 부딪칠때의 특유의 감도 정도가 너무 좋아서 일단 어떤 체위에서든

만족스러운 결과가 나올수밖에 없었습니다.

덕분에 여러 형태로 여러 체위로 섹스를 즐겼고 마무리까지 잘 하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름