로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

아이컨텍 ! 마인드 갑 시유

컨텐츠 정보

본문

친구와 약속 잡고 집을 나선김에 약속시간 까지 시간이 남아서 

근처 가까운 곳중에 갈만한곳을 찾다가 톡톡에 방문햇어요 

실장님께서 찾으시는 스타일있냐고 물어보시길레 좋은아이 알아서 추천 부탁드리니까 

시유 +6 이고 손님들평도 좋고 반응좋고마인드 서비스 좋다고 하시더군요 

실장님 믿고 시유 친구 예약햇습니다 도착후 환하게 웃어주는 시유를 봣습니다 ^^ 

얼굴은 누가봐도 민삘이라 하실거 같고요 하얀피부에 몸매는 적당히 보기좋은 몸매네요 ㅎㅎ

가슴사이즈는  프로필그대로 몰랑몰랑한 B컵정도이고 

애교많고 다정다감하니 성격도좋고 뭔가 마음을 편하게 해주는 매니저군요 

침대에서는 키스도진하게 받아주고 중간중간 시유가 치는 멘트가 작살납니다 

가슴부터 골고루  한참동안을 핥아주고 빨아주고 비제이도 정성껏해줍니다 애무 수준급이에요

그리고 나름 빨기에 자신잇는 저도 시유의 가슴부터 시작해서

열심히 빨아주니 부들부들 떨어주네요 반응 신음 완전 활어급이에요 69도 시원하게 한사바리 

하고나서 어느정도 둘다 흥분 최고조에 다다르자 얼른 콘돔을 끼우고 정자세부터 시작해서 

박음을 시작하는데 아이컨텍 오집니다 !! 박으면서 쳐다보는 표정자체에 곧휴가 느낌이 더 

리얼하게 오네요 ㅎㅎ 오빠 뒤로 할까? 라는 멘트치는 시유에 말을 듣고 뒤로도 자세바꿔서

하니 엉덩이 찰진 떡감 너무좋습니다 시유의 쪼임과 사운드와 떡감을 즐기다가 

시원하게 올챙이들을 발싸햇습니다 ㅋㅋ 

발싸하고 난후에도 시유랑 한참 껴안고 부비적부비적 하다 씻고 나왓습니다 

문을 나서는 순간까지 웃으면서 또보자면서 애프터를 기약하고 나왓습니다 마인드가 되게 좋네요 

다음에도 좋은 추천 부탁드립니다 잘놀다갑니당~~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름