로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸귀여움 은비

컨텐츠 정보

본문

실장님께 전화드려 방문했네요  일단 매니저분들은 다괜찮아보였고 

누가제일좋은지 스타일을 물어보니까 은비씨가 슬림에 귀여운 와꾸상 그리고 연매마인드가 엄청좋더라하더라구요

저는 어느정도 연매마인드도 좋아야돼서ㅎㅎ그리구 업소티가 전혀안난다 하더라구요 

엄청잘해도 부담스럽기도하고..ㅎㅎㅎ그래서 일단 예약을하고 방문을했는데 

은비매니저는 첫인상이 연예인 권은비 비슷하구요 웃을때 엄청예쁘고 귀엽네요

그리고 몸매는 어느정도슬림하구 가슴은 한 B컵? 정도되보이네요 

너무커도 안좋죠 한 B+정도가 좋더라구요 그래서 일단 앉아서 얘기를하는데 

얘기도 잘통하고 어느정도 말이 잘맞더라구요

맞장구도 잘쳐주고 어느정도 잘통하는게 있어서 정말 편하게 얘기를했죠 

그리구 바로 샤워를하고 나와서 침대에 누웠는데 바로 서비스가 들어가더라구요

일단 벗은몸매는 합격!!입니다  정말 좋네요 옷입은 몸매보다 벗은몸매가 더훨씬 정말 보기좋네요 

어느정도 서비스가 들어간다음에 급한나머지 바로장화를착용하고 삽입을하는데 쪼임이 정말 좋더라구요

엄청 쪼여주는데 정말 죽을뻔햇습니다 그리고 다른자세들도 다받아주고 해서 엄청 폭풍으로 급하게

하는바람에 벌써 신호가 와서 해버렸네요ㅠㅠ

정신못차릴정도로 좋았습니다 무엇보다 쪼임이 최고네요 

그리구 샤워를하고 옷입구 나가려는데 문앞까지 배웅을해주네요  다음에도 다시찾아와야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름