로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

미미 매니져님 실장님추천으로 다녀와봤습니다

컨텐츠 정보

본문

저는 술을 먹고 가는 편이 아니라 안갈려했는데 친구가 너무 썰을 풀어서

급 떙김에 톡톡 에 전화해서 예약하고 고고

프로필을 훑어보는데 맘애드는 친구가 미미 여서 미미 씨 예약하고 바로 시동 걸고 고고싱해봅니다

똑똑 문 두드리니 미미  씨 등장!

와우ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 진짜 이뻤어요

일단 들어와서 이야기 조금하고 바로 샤워 후에 본 게임 시작합니다

애무시 bj실력은 상급 이상 정도이고 얼굴이 이뻐서 뭐든 느낌 좋습니다

여기저기 핥아대는데 정말 맛이갑니다 혼을 쏙빼놓네요

본겜도 역시나 최고의 달림을 선사하고

탱글출렁거리는 가슴이 최고 압권입니다ㅋㅋ

일단 마인드가 좋은편이며 왠만한거는 마쳐주려고 합니다.

마무리하고 같이 얘기도 하면서 잘 맞춰 주더라구요

이미 많이 다녀봤던 업소라 편안히 다녀 왔네요

무튼 엄청난 와꾸와 몸매의 소유자 미미  꼭 한번 만나보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름