로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

다른매니저 안보고 바로 정착..

컨텐츠 정보

본문

플러스가 높아서 고민하다가 예약해서 봤는데

높은 플러스 페이 답게 외모가 좋은 편입니다!

설명 대로 아이돌 느낌 있고 민삘+룸삘?? 느낌

극 민삘 찾으시는 분 아니면 외모로 불만족 

스럽거나 하진 않으실 것 같아요!

떠오르는 싱크는 딱히 없는데 뭔가 색기 있게

생긴 느낌?? 이라고 표현 하면 될 것 같고

나이는 20초-중?? 정도로 봤습니다!

대화도 잘 하는 편이고 뭐 크게 마인드 내상 입을

포인트도 없는것 같아요ㅋㅋ 

막 엄청 애인모드 이런건 아닌데 그냥 편하게

플레이 전에 쇼파 타임 하기에는 괜찮았어요!

몸매는 슬렌더 타입이고 좀 마른 편입니다!

가슴은 B+ 에서 C 정도 되는것 같았고 

키는 162-165 정도?? 딱 보기 좋은 느낌이고

저는 개인적으로 좀 커브 한 몸을 좋아하긴 하는데

일반 적인 기준으로 봤을때 몸매도 좋은 편 인것 

같아요! 플레이 할때도 일반적인 요청은 거의

들어주는 편인 것 같고 수량도 나쁘지 않았어요!

크게 진상짓만 안하시면

무리 없이 즐달 하실수 있으실 것 같아요!

하루 타임 갯수가 많은 편은 아닌것 같아서

예약은 좀 일찍 하시는 편이 좋을것 같고

시간 되시는 분들 한번 보시면 괜찮을것 같아요!

외모: 8.5/10

몸매: 7.5/10

토크: 7.5/10

플레이: 7/10

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름