로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

참지못하고 또다녀왔네요 세영

컨텐츠 정보

본문

회사일 끝나고 친구와 함께 맨정신으로 물빼고 싶어 

또 톡톡에 전화를걸었네요

가장 큰 이유는 갓던곳이편하니깐 ㅎㅎ

세영는 후기가 좋아 제가 예약 했고 친구는 현정씨 예약 하려했는데

예약 마감이라 어쩔수 없이 로아씨 보내요

실장님이 굉장히 친절하세요

도착 후에 각자 방안내 받고 입실!!!

입구에서 부터 웃는 얼굴로 친절히 맞이해주네요 떨림과 동시에 두근두근두근

얼굴은 평범한 민간인필 이고 몸매 나쁘지 않아요 

샤워 서비스 좋네요 나와서 담배한대 피우며 간단한 톡킹 대화가잘통합니다 생각보다어리더군요

침대에 누워서 세영씨의 반응이 기대됩니다.

애무시작 가슴 애무가 끝내주네요 혀놀림과 흡입력 죽여줍니다. 찌찌떨어질뻔햇네요

BJ 역시 좋습니다. 이젠 제가 애무 시작합니다. 역립시작시작

신음 소리와 쌀것 같아~ 빨리넣어줘넣어줘 흥분백퍼

여러 자세로 했는데 전혀 짜증 안네고 다 받아줍니다 완전 세영씨도 느끼는것 같아요

이런 섹스 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 오랜만에 쉬원하게 발사했습니다.

전체적인 서비스 완전 굿입니다. 

전형적인 강남 아가씨들 생각 하시면 안되시구요 민간인필이나 서비스 본다면 

강력 추천 입니다. 

세영씨 보면 내상은 없을듯 합니다.

친구는 로아씨 봤는데 아주 좋다고 하네요~담엔 로아씨 봐야 겠어요 

서비스랑 특히  와꾸 좋다고 하네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름