로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

쪼여주는 영계는 몸보신이죠

컨텐츠 정보

본문

토요일이라 친구들과 오후부터 모여서 술을 드링킹하다가 

여자이야기가 나오고 그러다 필받아서 오피를 갈지 안마를 갈지

고민하다가 결국 오피가기로 하고 세명이서 오피 예약을 잡앗습니다 

오피가기로 정한후 연락을 해서 서로서로예약을 잡앗습니다 

저는 세영이를 추천받앗습니다 ㅎㅎ

영계라는 말에 딱 꽂혀서 엄청나게 기대를하고 찾아갓습니다 

처음 입장과 동시에 애교섞인 목소리에다가 웃음이 많아서 좋앗고 귀욤귀욤햇습니다 

아주 마음이 녹아내리더군요 역시 어린게 깡패라고 그말이 맞네용 ㅎㅎ

그리고 말이 잘통해서 재밋었습니다 담배 한대 빨아제끼고 대화하다가 샤워후에 좀기다렷다 

연애타임들어갓습니다  애무서비스 받는데 촉촉한 혀느낌이 참좋고 보들보들하니 금방금방 발기가됫고

제가 애무를 해주는데도 부들부들 반응이 많이 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 뽀인트는 역시 어린 영계라그런지

아래 쪼임이 엄청낫습니다 이런 쪼임 살면서 처음느껴보네요 술을 한잔 드링킹 햇는데도 지루한 느낌 하나도없엇고

촉감은 느낌 예술이라서 금방 발싸 해버렷네요^^ 

시원하게 그동안 쌓엿던 물을 모두 빼고나왓습니다 

몸보신 제대로 하고 갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호